Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 464.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Piadina al miele
1 godz. 10 min
Parrozzo
1 godz. 10 min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Chiacchiere allo yogurt
1 godz. 5 min
Castagnole
1 Std. 20 Min