Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 464.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Gnocchi di ceci al ragù
1 godz. 15 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Pizza di verdure
1h 30 min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 godz. 10 min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Rotolo al caffe e nocciola
2sa 30 dk
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h