Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 464.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata pasquale
2h
Lorighittas
2h 15 min.
Crostata di albicocche
1 Std. 10 Min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Fiadoni
1h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Panettone
6h 30min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata ai cachi
1h