Geräte und Zubehör
Crespelle di Teramo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
464.4 mg
Protein
18.8 g
Kalorien
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Crostata di albicocche
1 Std. 10 Min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 Std. 20 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Polpette al sugo in vasocottura
1 Std. 30 Min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Fiadoni
1 Std.
Cappelletti reggiani
2 Std.
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min