![Crespelle di Teramo Crespelle di Teramo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71581e90-7ed8-421e-b99e-cc6ad4094c48/Derivates/1e418954-1fef-422b-b5b8-65a48387261f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 464.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta
2 godz.
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Uova sode colore rosso
Keine Bewertungen
Lorighittas
2h 15min
Pan di Spagna
1 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Crêpes con confettura di lamponi
2 godz.
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Rotolo decorato
1ωρ. 5 λεπτ.
Crêpes Suzette
35 Min