Geräte und Zubehör
Crespelle di Teramo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
464.4 mg
Protein
18.8 g
Kalorien
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zuppa imperiale
1 Std.
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Farfalle all'uovo
1 Std.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Crostata ai cachi
1 Std.
Maritozzi
11 Std.