Geräte und Zubehör
Crostata di frutta arcobaleno
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
80 g di zucchero
-
1 uovo
-
110 g di burro a cubetti (1 cm)
-
230 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
120 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
75 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di latte
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
60 g di pesche fresche o in scatola, a cubetti (1 cm)
-
60 g di ananas fresco a fette (0,5 - 1 cm)
-
40 g di mirtilli freschi
-
60 g di kiwi a fette (0,5 cm)
-
100 g di lamponi
-
60 g di fragole a fette (0,5 cm)
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 cucchiai di zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 porzioni
Natrium
647.2 mg
Protein
96 g
Kalorien
28338.8 kJ /
6773.1 kcal
Fett
330.4 g
Ballaststoff
30.5 g
Gesättigte Fettsäuren
200.2 g
Kohlenhydrate
878.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna
2 Std.
Crostata di frutta fresca
7 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Besciamella
15 Min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 Std.
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min