Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 299.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Crostata con rose di mele
2h
Torta ai frutti rossi
3h
Torta pinguino
1h 30min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Torta estasi
45min
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min