Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 299.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta estasi
45min
Tortine alle carote
1h
Torta morbida al cioccolato
45min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Torta ai frutti rossi
3h
Torta agli agrumi
45min
Crostata ripiena alle mele
2h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Chifeletti
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min