Geräte und Zubehör
Muffin al rum e cioccolato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 pezzi
Zutaten
-
30 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
70 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
80 g di latte
-
25 g di Rum
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
500 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
75.5 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
1362.5 kJ /
325.7 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Soffici dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin sacher al Varoma
30min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Muffin al cappuccino
1h
Tortini mele e cannella
1h 30min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min