Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 267.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto mandorle e basilico
10min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Meringhe natalizie
8 godz.
Gelée alla melagrana
3h 10 min.
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Keine Bewertungen
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Palline cocco e lampone
3 Std.
Crostata ai pistacchi
4h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta frangipane alle mele
2u. 20min