Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 267.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta soffice alle albicocche
1j
Scarcedda lucana
2h
Sostituto del sale (TM6)
20 min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min