Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 267.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta per il 1° compleanno
1h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Ciambellone all'uva
1h
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 godz. 20 min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h