Cheesecake al melone

Cheesecake al melone

4.3 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

  • di gelatina in fogli
    6 g
  • limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di zucchero
    120 g
  • di biscotti, tipo digestive a pezzi
    200 g
  • di burro morbido, a pezzi
    80 g
  • di acqua + q.b.
    2 cucchiai
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • di polpa di melone a fette
    450 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 466.5 kcal / 1952 kJ
Protein 6.5 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 36.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Natrium 267.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen