
Geräte und Zubehör
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina di forza400 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere30 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
di passata di pomodoro250 g
-
di mozzarelle ciliegine300 g
-
di sale a piacere2 - 3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di rucola30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
728.2 kcal /
3046.6 kJ
Protein
32.1 g
Fett
29.9 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Natrium
1171.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasqua
10 Rezepte
Italien
Italien

Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien