Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di riso a chicco corto per sushi
- 50 g di aceto di riso
- 50 g di sakè
- 20 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 560 g di acqua
- 2 pezzi di alga kombu (optional)
- 4 fogli di alga nori a metà
- 150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
- 100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
- 50 g di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 87.6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottura del riso basmati
35 menit
Cottura del riso a chicco lungo
35 menit
Pokè bowl al salmone
35 menit
Cottura del riso jasmine
35 menit
Ravioli cinesi
1h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Ravioli di gamberi al vapore
1j 15 menit
Involtini primavera
1j 15 menit
Hosomaki
2h
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10óra 30p
Shao mai di gamberi al vapore
1j 15 menit