![Salsa aurora (besciamella al pomodoro) Salsa aurora (besciamella al pomodoro)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d213abc6-d46a-4748-95f6-69c733f2348c/Derivates/eb97e22d-4591-4ab7-9d13-c5201c4d0ad0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 80 g di burro
- 500 - 1000 g di latte
- 40 - 80 g di farina tipo 00
- 1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 103 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 62 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1732 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1 godz.
Burro bianco allo champagne
Keine Bewertungen
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 godz. 30 min
Crema al sidro dolce
2 Std. 30 Min
Budino di halloween
2h
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Mela cotta con crema di marzipane
20 Min
Riso patate e cozze
1 godz.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min