Geräte und Zubehör
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1000 g
Zutaten
-
40 - 80 g di burro
-
500 - 1000 g di latte
-
40 - 80 g di farina tipo 00
-
1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
1732 mg
Protein
42 g
Kalorien
6409 kJ /
1529 kcal
Fett
103 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
62 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Besciamella
15 Min
Mani insanguinate
1 Std. 15 Min
Banane baby con salsa caramello speziata
1 Std. 50 Min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 Std.
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Salame al cioccolato
6 Std. 15 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Pasta alla bagossa
50 Min