Kompatible Versionen
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 120 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella
- 60 g di mortadella a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 384.3 mg
Alternative Rezepte
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Panzerottini TM6
4 Std.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 Std. 40 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Pizza napoletana
9h