Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 311.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautè di cozze e vongole
40min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Gamberi e calamari speziati
20min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Pepata di cozze
45min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h