Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 311.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous di mare freddo
1 godz. 30 min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Pepata di cozze
45 Min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Bucatini con le canocchie
35 Min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Fregola ai frutti di mare
40min