Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
Impasto
- 370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 4 uova
- 60 - 70 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2577.4 kJ / 616 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 1102.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Taralli alle cipolle
3h 30min
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Liquore al ribes nero
Keine Bewertungen
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Lasagna autunnale
2h