Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 118.8 g
- Fett
- 58.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 20 g
- Natrium
- 2223.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5sa 30 dk
Polpette di pane
30min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz. 15 min
Focaccia millebolle
28h
Insaporitore universale
10 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.