Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 118.8 g
- Fett
- 58.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 20 g
- Natrium
- 2223.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Triplo dessert di frutta
10 Min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Focaccia patate e rosmarino
1h