
Geräte und Zubehör
Panada sarda di salsiccia e patate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua1260 g
-
di strutto70 g
-
di farina di semola di grano duro500 g
-
di sale10 g
Ripieno
-
di patate pelate500 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
pomodori secchi5
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di salsiccia di maiale fresca, a pezzi500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
1107.3 kcal /
4632.9 kJ
Protein
34.6 g
Fett
58.8 g
Kohlenhydrate
118.8 g
Ballaststoff
20 g
Gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Natrium
2223.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien