Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 118.8 g
- Fett
- 58.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 20 g
- Natrium
- 2223.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Nuggets di sogliola
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Palline cocco e lampone
3h
Panna cotta alle pesche
3h 15min