Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 118.8 g
- Fett
- 58.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 20 g
- Natrium
- 2223.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Pane tartaruga
20u.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Tortelli di San Leo
2 Std. 30 Min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1 Std. 10 Min
Panada sarda
2h 55min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Muffin cardinali
50 min