Panada sarda di salsiccia e patate

Panada sarda di salsiccia e patate

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    1260 g
  • di strutto
    70 g
  • di farina di semola di grano duro
    500 g
  • di sale
    10 g
Ripieno
  • di patate pelate
    500 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • pomodori secchi
    5
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 1107.3 kcal / 4632.9 kJ
Protein 34.6 g
Fett 58.8 g
Kohlenhydrate 118.8 g
Ballaststoff 20 g
Gesättigte Fettsäuren 18.1 g
Natrium 2223.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen