Kompatible Versionen
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 40 g di pane, fresco o secco, a pezzi
- 80 g di latte
- 8 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al pomodoro
- ½ spicchio di aglio
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Macco di fave
- 1500 g di acqua
-
300
g di fave fresche, sgranate
oder 350 g di fave surgelate, decongelate - ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1706 kJ / 407.7 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1589.1 mg
Alternative Rezepte
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Frittata nel panino
30 min
Polpette alla calabrese
50 min
Polpette fritte
40 min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14h
Punch giamaicano
10min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Calzone fritto
5h
Polpette di agnello
55 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Tagliatelle al ragù
1h 10min