Geräte und Zubehör
Crêpes ai 4 formaggi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
600 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella ai quattro formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
90 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
granella di noci a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
695.9 mg
Protein
23.8 g
Kalorien
2259 kJ /
539.9 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortine del Re di Halloween
2 Std.
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Granatina
45 Min
Frittelle di riso
1 Std.
Rösti svizzero
9 Std.
Besciamella
15 Min
Paccheri ripieni ricotta e basilico
1 Std. 15 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Polpette fritte
40 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.