Geräte und Zubehör
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
40 pezzi
Zutaten
-
150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi
-
160 g di farina
-
800 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di formaggio di capra a dadini
-
300 - 400 g di pangrattato
-
2 - 3 uova battute
-
500 - 600 g di olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
182.8 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
514 kJ /
123 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55 Min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 Min
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Riso calamari e piselli
40 Min
Crema al sidro dolce
2 Std. 30 Min
Champurrado
30 Min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min