Geräte und Zubehör
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
40 pezzi
Zutaten
-
150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi
-
160 g di farina
-
800 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di formaggio di capra a dadini
-
300 - 400 g di pangrattato
-
2 - 3 uova battute
-
500 - 600 g di olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
182.8 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
514 kJ /
123 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 Min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Keine Bewertungen
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 Std.
Cuculli genovesi ai ceci
1 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Polenta bianca con carciofi
1 Std. 30 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min