Aglio pelato

Aglio pelato

4.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
250 g

Zutaten

  • acqua
    600 g
  • di spicchi di aglio non sbucciati, con i gambi tagliati (circa 4 cespi)
    250 g

Nährwerte pro 250 g

Kalorien 380.2 kcal / 1590.6 kJ
Protein 16.3 g
Fett 1.3 g
Kohlenhydrate 84.5 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 67.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen