Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al mascarpone e cioccolato bianco
- 100 - 150 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di cioccolato bianco a pezzetti
- 50 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 100 g di mascarpone
Base della torta
- 150 g di zucchero
- 100 g di zucchero di canna
- 250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova (da 60 g cad.)
- 200 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 16 g di stabilizzatore per panna montata
- 500 g di frutta mista fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Bignè arcobaleno
2 Std.
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 godz.
Mojito di Natale
15min
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Bombette di Alberobello
40 min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Pizza carbonara
15u.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.