Geräte und Zubehör
Tagliatelle tricolore
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta bianca
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
25 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta rossa
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
40 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di foglie di spinaci freschi
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
82.6 mg
Protein
17.9 g
Kalorien
2519 kJ /
602.1 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
96.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 Min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Punch giamaicano
10 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Cracker integrali al rosmarino
2 Std.
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min