Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta bianca
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 25 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta rossa
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2519 kJ / 602.1 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 96.8 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 82.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto base per pane
1j
Focaccia morbida
4 Std.
Pizza caprese
9 godz.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 menit
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Calzone fritto
5h
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Panini di patate
20h
Panini croccanti
24h