Geräte und Zubehör
Tagliatelle tricolore
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta bianca
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
25 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta rossa
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
40 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di foglie di spinaci freschi
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
82.6 mg
Protein
17.9 g
Kalorien
2519 kJ /
602.1 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
96.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 Min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Chutney more e cipolle
7 Std.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 Std. 30 Min
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Bussolai di Burano
2 Std.
Biscottini noci e caffè
12 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.