Tagliatelle tricolore

Tagliatelle tricolore

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pasta bianca
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 uovo
  • 25 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta rossa
  • 150 g di farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 40 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
  • 200 g di farina tipo 0
  • 50 g di foglie di spinaci freschi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 82.6 mg
Protein 17.9 g
Kalorien 2519 kJ / 602.1 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 96.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen