Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta bianca
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 25 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta rossa
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2519 kJ / 602.1 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 96.8 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 82.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Beccute
1 Std.
Biscotti papà
1h 30min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1 Std.
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min