Geräte und Zubehör
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
9 pezzi
Zutaten
-
200 g di zucchero di canna
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 - 2 pizzico di peperoncino in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di burro morbido, in pezzi
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Glassa
-
150 g zucchero
-
1 albume
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
84.5 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
1588.9 kJ /
379.8 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30 Min
Baby cupcakes
1 Std. 30 Min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Trecce dolci
4 Std.
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min