Geräte und Zubehör
Cioccolata calda al pistacchio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 tazze
Zutaten
-
250 g di bevanda a base di avena
-
150 g di yogurt al pistacchio
-
30 g di stevia
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
100 g di crema spalmabile al pistacchio (vedere consigli)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
35 g di fecola di patate
-
scaglie di cioccolato bianco, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
228.6 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
1346 kJ /
321.8 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasie al cioccolato
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Keine Bewertungen
Moon Milk rosa
10 Min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30 Min
Crema Bimby® al caffè
1 Std.
Whoopie alle fragole
2 Std.
Crema al caffè
15 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Tortini di cioccolato al latte
35 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.