![Agnello alla marocchina con couc cous al limone Agnello alla marocchina con couc cous al limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE56451D-372C-428F-AFC5-9293D8E10AB2/Derivates/83b152f6e99ae61e322ed149e5f7a073e4eb1816.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agnello speziato
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 16 spicchio di aglio, diviso
- 5 cucchiai Ras el Hanout
- 2 cucchiaini di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
Salsa allo yogurt
- ½ mazzetto di coriandolo fresco
- 340 g di yogurt naturale
- 1 - 2 cucchiaino Ras el Hanout
- 60 g di miele
Couscous al limone
- 395 g di cous-cous
- 1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
- 510 g di brodo di pollo concentrato
- 170 g di ciliegie disidratate
- 60 g di pinoli
- ½ mazzetto coriandolo fresco, più altri per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 592 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Bruco tramezzino
30min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5óra 10p
Lasagne di polenta
3h 30min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Barrette di frozen yogurt e fragole (TM6)
6 godz. 10 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4 godz. 30 min
Maionese cotta
15min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min