Tortelloni alle cime di rapa

Tortelloni alle cime di rapa

4.6 10 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (optional)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di cime di rapa
  • 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 1 pizzico di sale
Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 foglie di salvia fresca
  • Parmigiano Reggiano o pecorino grattugiato, a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 48 mg
Protein 30.7 g
Kalorien 3256.2 kJ / 778.2 kcal
Fett 47.1 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 58.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen