![Tortelloni alle cime di rapa Tortelloni alle cime di rapa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a422adb3-e09a-4c49-b687-fc5fc00a4f2d/Derivates/84a4247e-eb99-4ab7-ac5b-7b011a273b3d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cime di rapa
- 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di sale
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 foglie di salvia fresca
- Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3256.2 kJ / 778.2 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 47.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 48 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pinsa romana
5h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Frittelle ai funghi
1h 10min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Tortellini in brodo
1h 30min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Tortelli verdi
3h 30min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min