Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio

Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio

4.9 14 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
16 pezzi

Zutaten

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
  • 180 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 30 g di formaggio spalmabile light
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 8 fette di speck
  • rucola q.b.
    insalata valeriana, q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 251.5 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 705 kJ / 168.5 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen