Kompatible Versionen
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
oder insalata valeriana q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 251.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 dk
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Torta di tacchino
2 Std. 30 Min
Baguette ripiene
5sa
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1 Std.
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1h 45min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h