![Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56da7a9a0cf6ac3ce4c82fe070afc0f5/Derivates/63d307c1f95c02db07c05d912ff7483e827dc029.jpg)
Kompatible Versionen
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
oder insalata valeriana q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 251.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1sa
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Muffin ai funghi
45min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Sostituto del sale (TM6)
20min
Pinsa farcita
3h
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min