Kompatible Versionen
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Torta ovetto fondente
1h 30min
Unicorn fudge
3h 30min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Torta alla crema champagne
3 Std. 20 Min
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Baby cupcakes
1h 30min
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Il tiramisù
6 Std. 30 Min