Kompatible Versionen
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 godz. 30 min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 godz. 30 min
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 Std. 15 Min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min