Kompatible Versionen
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Cheesecake al Prosecco
5h
Nuvolette di ricotta
50 menit
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9sa 30 dk
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min