Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 35.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20 min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min