Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 184 kJ / 44 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 83.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di patate
1h 10min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Ghiaccioli all'arancia
7h 25 min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9 Std. 20 Min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Mini ghiaccioli all'anguria
6 godz. 20 min
Festival (frittelline giamaicane)
1j 30 menit
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Sorbetto nel limone
8 Std. 35 Min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.