Geräte und Zubehör
Crocchette di patate a faccina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 pezzi
Zutaten
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
83.2 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Crema di zucca con ravioli
35 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min