Kompatible Versionen
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Protein
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 31.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 5.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Torta di crêpes con salmone marinato
1 Std. 10 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Mojito alle more
2h 45min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Carote fermentate
84h 30min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.