![Mani insanguinate Mani insanguinate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47c430c2d0e326553d8976551df25458/Derivates/0b8c7b3e89902c50e2a8d7cfb1b721312f6d5cba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di confettura di ciliegie
- 1 uovo sbattuto
- 20 mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2606.3 kJ / 623 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 45.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 270.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù al caramello
4h 50min
Cetrioli sottaceto (TM6)
48 godz. 20 min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 godz.
Polenta nera e fagioli
3h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Salatini di Halloween
2 godz.
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35 Min
Tramezzini tricolore
5h 20min
Donuts al caramello
6 Std.
Torta natalizia
3h 25min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 godz.