Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti

Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti

3.7 24 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
50 pezzi

Zutaten

Tartufini al pandoro e pistacchio
  • 150 g zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 350 g di pandoro a pezzi
  • 50 g di Rum bianco
    50 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 100 g di crema spalmabile al pistacchio
Tartufini cioccolato e amaretti
  • 30 g zucchero
  • ½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di amaretti duri
  • 100 g di cioccolato bianco precedentemente fuso
  • 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 100 g di cacao amaro in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 25 mg
Protein 1.9 g
Kalorien 344.3 kJ / 82.3 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen