Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera alle arance
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 230.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1óra
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1óra 5p
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta colomba alla ricotta
1 Std. 20 Min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min