Millefoglie alle arance

Millefoglie alle arance

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
8 porzioni

Zutaten

Crema pasticcera alle arance
  • di zucchero
    100 g
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di latte intero
    450 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di tuorli (5 tuorli circa)
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    50 g
  • di acqua
    1000 g
Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
    90 g
  • di sale
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di zucchero a velo
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 352.5 kcal / 1474.8 kJ
Protein 7.3 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 47.2 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Natrium 230.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen