
Geräte und Zubehör
Millefoglie alle arance
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
Crema pasticcera alle arance
-
di zucchero100 g
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)1
-
di latte intero450 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di tuorli (5 tuorli circa)100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di succo di arancia, spremuto fresco50 g
-
di acqua1000 g
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)90 g
-
di sale2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di zucchero a velo50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
352.5 kcal /
1474.8 kJ
Protein
7.3 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
47.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Natrium
230.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien