Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla all'olio
- 65 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
Torta cheescake
- 240 g di biscotti secchi
- 145 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta, ben scolata
- 125 g di yogurt bianco
- 400 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
50
g di cioccolato al latte a pezzi
oder 50 g di cioccolato bianco a pezzi -
300
g di frutti di bosco, misti, freschi
oder 300 g di frutta fresca mista, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2407.7 kJ / 575.4 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 37.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 206.1 mg
Alternative Rezepte
Torta mimosa
1h 5min
Cream tart
4 godz.
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Cigni alla crema diplomatica
2sa
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2sa
Girandole della Befana
3 Std.
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min