Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 23.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Muffin pasquali
45min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Svedesi
7 Std. 30 Min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Focaccia dolce
45min
Treccia al latte
2h 30 min