![Pandolce variegato alla confettura Pandolce variegato alla confettura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a8b390ef-3b5c-41ba-95e1-e2be4c49d8d9/Derivates/cd0dc491-69f5-47f8-9478-6d3abe5dad45.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 23.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Corona di brioche alla crema di whisky
5sa
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
Bagel integrali
4 Std. 5 Min
Torta brioches
10 Std.
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Torta di albumi e cioccolato
45 dk
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min