Geräte und Zubehör
Croccante ai pistacchi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
150 - 200 g di pistacchi salati sgusciati
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.5 g
Kalorien
1653 kJ /
395 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una gita fuoriporta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ananas insaporito (400 g)
20 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Mandorle sabbiate
1 Std.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Croccante da regalare
1 Std.
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 Min