Kompatible Versionen
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 66 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 0.1 mg
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Torta della nonna
1h 30min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Cheesecake in vasetto
4h
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Tronchetto al tiramisù
4h