Kompatible Versionen
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 66 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 0.1 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 menit
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Semifreddo al caramello salato
11h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min