Kompatible Versionen
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 66 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 0.1 mg
Alternative Rezepte
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45p
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Tiramisù al caramello
4h 50 min
Torta mimosa
1h 5 min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2j
Torta della nonna
1h 30min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5j
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min