![Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt) Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70f0751e-6bc6-4440-8ddc-9d22956aa1ae/Derivates/c1db443e-82e0-49e3-9687-0535a8afafd3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yogurt
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 51.5 mg
Alternative Rezepte
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1ч. 10 мин.
Ananas sottovuoto
1h 15min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2ч. 40 мин.
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Yogurt
12 Std.
Yogurt alla stracciatella
14sa 20 dk
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12sa 15 dk
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12sa 15 dk
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min