![Cipolle rosse fermentate Cipolle rosse fermentate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5c76e06-2e3f-4adf-8daf-3f99baece2a6/Derivates/aec8b440-94c4-4d6e-b4e8-619c276ed65b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cipolle rosse, a fette sottili (circa 1 mm)
-
10
g di sale marino
oder 10 g di sale rosa dell'himalaya - 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Olio alle erbe aromatiche
360 godz. 15 min
Carote fermentate
84h 30min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Scalogno brunito (350 g)
25min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Dado granulare
8h 15min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Patè di peperoncini
30min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min