Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder 1 cucchiaino di zucchero vanigliato - 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1449.3 kJ / 346.5 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 165 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Pesto di noci
15 min.
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Agnolotti del plin
10h 30min
Torta Pescoffee in tazza
30 min
Crème caramel (TM6)
4sa
Cuculli genovesi ai ceci
1 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 Min
Panissa
45 Min
Bonèt
2 Std.