Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder 1 cucchiaino di zucchero vanigliato - 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1449.3 kJ / 346.5 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 165 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Torta coi becchi
Keine Bewertungen
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Panissa
45min
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min