Geräte und Zubehör
Latte fritto genovese
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di latte intero
-
2 uova (da 60 g circa)
-
80 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
2 uova
-
pangrattato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
165 mg
Protein
13.9 g
Kalorien
1449.3 kJ /
346.5 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Besciamella
15 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Meringata
4 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Panissa
45 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2 Std.