Geräte und Zubehör
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
4 pezzi
Zutaten
Semifreddo
-
140 g di zucchero
-
35 g di acqua
-
70 g di albumi
-
50 g di succo di mela
-
190 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
-
70 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di burro di cacao
Crumble
-
60 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
5 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
156.4 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
2076 kJ /
496.3 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
60.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 Std. 30 Min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 Min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Crema al cioccolato e fragole
20 Min
Lingue di gatto
30 Min
Matcha roll cake
1 Std.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Maionese ai peperoni
15 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.