Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di strutto
- 150 g di acqua
- 3 g di pepe nero macinato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di pesto al basilico
-
½
cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza secche
oder ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche secche - 5 g di paprika dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 - 3 g di peperoncino rosso secco in fiocchi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 190.4 kJ / 45.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 60.5 mg
Alternative Rezepte
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 min
Cake pops miao
2h
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Baguette con ciccioli
5h
Pizza chiena
5h
Crostata salata multicolore
1 Std.
Pane alla banana e nocciole
4h
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30 min