Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 50 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina di farro integrale
Starter
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di farro integrale
Pane
- 1760 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 400 g di farina di farro integrale + q.b.
- 5 g di psillio
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di sale grosso (optional)
- 1 cucchiaio di semi di cumino (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 637 kJ / 152 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ai semi di girasole
22h
Pane semplice
4 godz.
Filone di segale
4 godz.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Rosette di farro
17h 30min
Pane cosacco
16 Std.
Pane morbido di farro
19h
Pane contadino
19h
Pane al latticello
18 Std.
Pane in cassetta semplice
19h