Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Mele
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 4 mele
Crema mousseline
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 125 g di burro a tocchetti, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 125 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2171.8 kJ / 519.1 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 99.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Palline cocco e lampone
3h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 godz.
Crostata ai pistacchi
4h
Gelatine gusto Champagne
4 Std. 30 Min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min