Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Mele
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 4 mele
Crema mousseline
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 125 g di burro a tocchetti, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 125 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2171.8 kJ / 519.1 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 99.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Torta agli agrumi
45min
Bussolà alla vicentina
1h
Cocktail analcolico natalizio
10min
Scarcedda lucana
2h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Muffin della nonna alle mele
45min
Crema al limone con mirtilli
1h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h