
Geräte und Zubehör
Cornetti alla frutta secca (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta crescente vegana
-
di bevanda a base di mandorle non zuccherata + q.b.220 g
-
di olio di semi di girasole40 g
-
di zucchero60 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 00450 g
-
di sale1 pizzico
Farcitura
-
di datteri denocciolati60 g
-
di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)150 g
-
di sciroppo di acero20 g
-
di aroma di vaniglia½ cucchiaino
Glassa
-
di zucchero80 g
-
di burro vegano2 cucchiaini
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
316.9 kcal /
1325.9 kJ
Protein
6.8 g
Fett
11.1 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
30.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien

Forno vegan
11 Rezepte
Italien
Italien