Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta crescente vegana
- 220 g di bevanda a base di mandorle, non zuccherata + q.b.
- 40 g di olio di semi di girasole
- 60 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 60 g di datteri denocciolati
- 150 g di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)
- 20 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di aroma di vaniglia
Glassa
- 80 g di zucchero
-
2
cucchiaini di burro, vegano
oder 2 cucchiaini di margarina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1325.9 kJ / 316.9 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 30.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 godz.
Panini integrali alla paprika
3h 30 min
Panini con muesli
19h 30 min
Croissant (vegan)
3h 50 min
Piadina (vegan)
45min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1sa
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Waffles (vegan)
30min