Cornetti alla frutta secca (vegan)

Cornetti alla frutta secca (vegan)

4.5 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 porzioni

Zutaten

Pasta crescente vegana
  • di bevanda a base di mandorle non zuccherata + q.b.
    220 g
  • di olio di semi di girasole
    40 g
  • di zucchero
    60 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di farina tipo 00
    450 g
  • di sale
    1 pizzico
Farcitura
  • di datteri denocciolati
    60 g
  • di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)
    150 g
  • di sciroppo di acero
    20 g
  • di aroma di vaniglia
    ½ cucchiaino
Glassa
  • di zucchero
    80 g
  • di burro vegano
    2 cucchiaini
    2 cucchiaini di margarina, vegano

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 316.9 kcal / 1325.9 kJ
Protein 6.8 g
Fett 11.1 g
Kohlenhydrate 49.1 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 30.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen