Geräte und Zubehör
Paninetti soffici allo yogurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
-
60 g di uva passa
-
45 g di albicocche secche denocciolate
-
60 g di fichi secchi
-
130 g di acqua
-
160 g di latte
-
160 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di miele
-
20 g di lievito di birra fresco
-
20 g di olio di semi di girasole
-
600 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1065.2 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rientro a scuola
45 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 Std. 40 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Pane con frutta secca
55 Min
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Panini bovoli
4 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min