Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Keine Bewertungen
Quiche di Halloween
2 Std.
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 godz.
Christmas Tree Tartlets
40 min
Alberelli di Natale
45 min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min