Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 Std. 15 Min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 dk
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1j 15 menit
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Millefoglie di colomba
1h
Piccoli panettoni
6h 40min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5sa
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min