Crostata salata con fichi

Crostata salata con fichi

4.3 29 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

Pasta brisée
  • 200 g farina tipo 0
  • 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 60 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di formaggio di capra fresco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 30 g di speck a fette
  • 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 52.5 mg
Protein 12.1 g
Kalorien 1293.4 kJ / 304.6 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen