Crostata salata con fichi

Crostata salata con fichi

4.3 29 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

Pasta brisée
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di burro freddo, a pezzi + q.b.
    80 g
  • di acqua fredda
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di formaggio di capra fresco
    250 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di speck a fette
    30 g
  • di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
    100 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 304.6 kcal / 1293.4 kJ
Protein 12.1 g
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 20.4 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Natrium 52.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen