Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Anolini
14 Std.
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55 Min
Occhi del diavolo
40min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Trittico d'autore
2h
Bignè arcobaleno
2h
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10 min
Tartine con gelatina
Keine Bewertungen
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min