Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucca
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di amaretti duri
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2449.7 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 817.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla mugnaia
2 Std.
Tortelli di carnevale al cocco
1j
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10 min
Scampi in salsa piccante
30min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.