Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucca
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di amaretti duri
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2449.7 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 817.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di prugne e mele
1 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Confettura alle albicocche (Bimby Friend)
40 Min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Confettura di pere (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 Std.
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min