Pesce bianco magro sottovuoto

Pesce bianco magro sottovuoto

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 4 filetti di pesce bianco magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 140 mg
Protein 36 g
Kalorien 636 kJ / 152 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen