Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 filetti di pesce bianco, magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 140 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 menit
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1j 15 menit