Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1823 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Salsa olandese (TM6)
15min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Involtini primavera
30 Min
Salsa bernese
20 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 Min