Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1823 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Salsa olandese (TM6)
15 min.
Pulled Pork con panini al vapore
3 godz.
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 Std.
Salsa bernese
20 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min.