Geräte und Zubehör
Salsa Soubise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g
Zutaten
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di cipolle a fette
-
30 g di burro a pezzi
-
300 g di brodo di pollo concentrato
-
20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
30 g di farina tipo 00
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1823 mg
Protein
8 g
Kalorien
2826 kJ /
674 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo in salsa speziata, quinoa e verdure (Bimby Friend)
40 Min
Salsa bernese
20 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Maionese al curry
15 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min