Geräte und Zubehör
Salsa Soubise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g
Zutaten
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di cipolle a fette
-
30 g di burro a pezzi
-
300 g di brodo di pollo concentrato
-
20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
30 g di farina tipo 00
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1823 mg
Protein
8 g
Kalorien
2826 kJ /
674 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta ai popcorn
3 Std. 30 Min
Churros
40 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Uova alla Benedict
45 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5 Std.
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Gamberi in salsa speziata
40 Min