Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1823 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30 min
Spezzatino di manzo danese
30min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Salsa bernese
20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Salsa olandese (TM6)
15min
Maionese al curry
15min