Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- 50 g di burro
- 200 g di pera Williams, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 40 g di pomodori secchi a metà
- 400 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di burro
-
5
g di farina tipo 00
oder 5 g di amido di mais (maizena) - 180 g di brodo vegetale
-
200
g di Champagne
oder 200 g di spumante - 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di granatina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2942.5 kJ / 703.3 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 40.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1121.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1sa
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Panini alberelli segnaposto
3u.
Tartufi al caffeè
Keine Bewertungen
Banettes rustiche
15h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Crêpes radicchio e Taleggio
2sa
Focaccia barese TM6
4 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min