Kompatible Versionen
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tartara
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto a metà
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (optional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Pastella
- 200 g di birra
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- 500 g di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3025 kJ / 723 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 45.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1044.8 mg
Alternative Rezepte
Chips di merluzzo alla birra
1óra 5p
Sfogliatelle ricce
5h
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Fish&Chips
2h
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Mini cheeseburger
2 godz. 40 min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40p
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6 Std.
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Burger di gamberi
30min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min