Kompatible Versionen
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina di ceci (vedere consigli)
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 93.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Crema di mandorle
15min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Moddizzosu di patate
7 Std.
Confettura di prugne
Keine Bewertungen
Barchette feta e bietole
2h
Torta coi becchi
Keine Bewertungen
Cracker con farina di lenticchie
1h
Pasta choux (vegan)
2h
Pita rustica
1h 35 min
Pizza di Pasqua
3h
Necci
1h