Geräte und Zubehör
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
93.8 mg
Protein
20.9 g
Kalorien
1602 kJ /
383 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger ceci e rucola
40 Min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 Min
Colomba veloce (senza glutine)
1 Std.
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 Std. 30 Min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Keine Bewertungen
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min